Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 17.06.2016

Fasching 2015

Piraten, Cowboys, Hexen, Prinzessinnen und viele weitere fantasievoll verkleidete Kinder feierten am 13. Februar 2015 in der neuen Mehrzweckhalle ausgelassen und fröhlich Fasching. Die Eltern unserer Schule hatten wieder zu unserer traditionellen Faschingsfeier eingeladen und die neue Halle liebevoll mit Luftballons, Girlanden und Luftschlangen geschmückt. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Mit einem schwungvollen Programm sorgten unsere Eltern für eine beschwingte und närrische Stimmung. Es wurde getanzt, gespielt und gewetteifert und wer mal eine Pause brauchte, konnte sich in den Ruheraum zurückziehen. Auch unser Schulchor sorgte mit schwungvollen Liedern für gute Laune. Überraschend bekamen wir Besuch von den Kayberg Hexen, die zwar gruselig aussahen, dann aber doch keine Angst verbreiteten. Herzlichen Dank an alle Eltern für diesen erlebnisreichen Vormittag.

Kaybergschule Erlenbach
74235 Erlenbach