Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 17.06.2016

Schülerchor singt am 13.05.15 im Garten von St. Urban

"Es ist wunderbar, den Kleinen zuzuschauen und ihnen beim Singen zuzuhören", resümierte eine Bewohnerin freudestrahlend. Hierzu gab es auch allen Grund! 45 Kinder unter der Leitung von Julia Römer besuchten am 13.05.15 das Erlenbacher Seniorenzentrum, um bei strahlendem Sonnenschein im Garten den Frühling mit ihrem Singen willkommen zu heißen. Abwechslungsreiche Stücke mit Instrumenten und Bewegungen der Kinder wurden den zahlreichen Anwesenden dargeboten. Diese ließen sich sogleich anstecken, stimmten mit ein und klatschten im Takt mit. Nach langem Applaus und einer tollen Zugabe verabschiedeten sich die Kinder wieder in die Schule. Julia Römer versprach mit einem erneuten Besuch ein baldiges Wiedersehen. Die Freude über dieses Angebot war auch bei Hausleiter Mario Ehmann groß, der den Kleinen herzlich für ihr Kommen und Singen dankte.

Kaybergschule Erlenbach
74235 Erlenbach